Фонсека считает, что у всех в группе есть шанс пройти дальше

ca07bcb7

Паулу Фонсека Наставник «Порту» Паулу Фонсека поделился ожиданиями от предстоящего матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом».

«Порту» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов во вторник на стадионе «Драгау» примет петербургский «Зенит».

«Игра будет решающей. У всех команд в группе все шансы пройти дальше. Даже у «Зенита» с «Аустрией», у которых по одному очку. Если честно, для меня все игры решающие. Мы каждый матч играем на победу. С каждым днем команда играет все лучше и лучше, но именно результат, а не качество футбола, будет завтра на первом месте

Халк? Он был одним из лучших в «Порту», но сейчас это не имеет никакого значения. Мы будем играть против него так же, как и против других соперников.

Мы проанализировали наши ошибки в матче с «Атлетико» и постараемся их не повторить завтра. Любое поражение для меня – это повод улучшить игру команды», – сказал Фонсека на предматчевой пресс-конференции.

Российский полузащитник «Порту» Марат Измайлов не готовится к матчу, поскольку отпущен из расположения клуба по семейным обстоятельствам. Главный тренер «драконов» отметил, что команда с нетерпением ждет возвращения Измайлова.

«Он попросил отпуск за свой счет, чтобы решить свои личные проблемы. Мы стараемся ему помочь. Чем скорее он решит свои проблемы, тем лучше. Мы очень ждем его возвращения», – рассказал Фонсека.

После двух туров в группе G c 6 очками лидирует «Атлетико», вторым идет «Порту» (3), замыкают таблицу «Зенит» и «Аустрия», у которых в активе по одному баллу.