Франция — это наихудший вариант, считает Маркевич

ca07bcb7

Мирон Маркевич Главный тренер харьковского Металлиста, экс-наставник сборной Украины Мирон Маркевич считает, что для победы над Францией сборной Украины придется приложить все свое старание и мастерство.

«Это наихудший вариант из всех возможных. В футболе бывает всякое, но сборная Франции, конечно, самая серьезная команда из тех восьми, которые попали в матчи плей-офф», — цитирует слова Маркевича Террикон со ссылкой на Интерфакс-Украина

«Необходимо будет приложить все свое старание и мастерство, чтобы пройти этого соперника», — рассказал главный тренер Металлиста.

«В открытый футбол с этой командой не поиграешь. Нужно строить игру приблизительно таким же образом, как мы играли против Англии, искать свой шанс на контратаках. Это я так думаю, а тренерский штаб сборной уже должен решать, как им поступить», — отметил Мирон Маркевич.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине.