Борьба за титул ещё не окончена, заявил Фернандо Алонсо

ca07bcb7

Фернандо Алонсо Фернандо Алонсо и Камуи Кобаяши приняли участие в токийской презентации новой модели Ferrari 458 Speciale, мировая премьера которой состоялась на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

 Как и следовало ожидать, на презентацию пришло много поклонников итальянской марки.

«Это фантастическая машина, – заявил Фернандо Алонсо. – Она динамичней, быстрее и легче, чем Ferrari 458 Italia. Нашим инженерам будет сложно придумать что-то лучше!».

Испанский гонщик сказал несколько слов о предстоящем этапе и ситуации в чемпионате: «Мы должны хорошо провести гонку, поскольку ведем борьбу за второе место в Кубке конструкторов. Кроме того, борьба за титул в личном зачете еще не окончена. Это ключевой момент чемпионата.

Мне нравится Сузука – лучшая трасса для того, чтобы провести успешную гонку в воскресенье. Мы приедем из места, где было не очень много болельщиков, в Японии – страну с потрясающей публикой, которая действительно любит Формулу 1. Команда надеется, что сможет добиться того результата, который хотят болельщики. Уверен, как обычно в Сузуке, трибуны будут заполнены».