На «Интере» стартует новое вокальное шоу «Одна семья». ВИДЕО

ca07bcb7

На "Интере" стартует новое вокальное шоу "Одна семья". ВИДЕО Украинцы поют всегда, везде и по любому поводу.

Сложно даже представить себе, чтобы семейный праздник или домашнее застолье обошлись без романсов или народных песен. А так, как наши люди поют дома, они не поют нигде!
Насладиться семейным пением и подпитаться позитивом можно будет благодаря новому вокальному шоу «Одна семья», которое зрители канала «Интер» смогут смотреть с 27 октября.   
Петь здесь будут только семьями. Эти необычные для стандартных телеформатов участники заставили восхищаться, поражаться и даже прослезиться таких маститых артистов, как звездные судьи проекта: Наташу Королеву, ее маму Людмилу Порывай, главного «есаула» эстрады Олега Газманова и его сына Родиона.   
— Семьи, с которыми мы познакомились на шоу, вытворяют такое! — с восторгом говорит Наташа Королева. — Мы даже не ожидали увидеть такой уровень! При этом они все — очень разные. И ты уже не понимаешь: видишь ли ты перед собой семью или настоящих артистов. Хотя многие из них не имеют никакого отношения к профессиональной музыке.  
Всего в проекте участвуют 18 семей. Они приехали в Киев на шоу канала «Интер» со всех регионов Украины. Согласно правилам, которые установили еще британские создатели формата Family Harmony, вокальные таланты тут может показать каждый — от малышей до преклонных стариков. 
Например, самой младшей поющей артистке «Одной семьи» всего восемь лет, а самому старшему — под 60.   Интересно, что одна из семей приехала в Киев даже из Краснодарского края.  
— У нас талантов много! Мы сами иногда не подозреваем, что сегодня работаем электриками, а завтра — берем саксофон и играем на нем, — говорит глава семьи Нестеренко. — Талантливые люди, впрочем, должны быть разносторонними. Так что, если нужно, мы и красивый рисунок нарисуем, и дом построим…  
Как признается папа семьи Осичнюк, на шоу действительно собрались замечательные артисты.   
— Абсолютно все участники — красавцы! — говорит Осичнюк. — Они все время приятно удивляют.   Но сколь талантливыми бы ни были участники, семья-победитель все равно останется одна. Ее-то и ждет солидный приз — 300 тысяч гривен и титул «Лучшая поющая семья страны».  
КСТАТИ    
Голосовать за победителя будут с помощью шумомера    Над украинской адаптацией проекта работает команда продюсера Ирины Ионовой, которая в свое время создала все сезоны проекта «Голос страны». После длительных переговоров с обладателями лицензии Ирина и ее подопечные выпросили у британцев возможность вносить изменения в правила.
Так что, по словам Ионовой, от лицензионной версии шоу остался только сам факт, что в нем поют семьи. В украинской версии каждое выступление участников делится на два тура: в первом семья поет свой фирменный хит, а во втором выделяет одного представителя, и он выступает соло или в дуэте со звездой.  
Само соревнование будет проходить в несколько этапов — шесть отборочных туров, два полуфинала и финал. Победителей этапа будет определять звездное жюри и зрители в студии. Причем зрители будут голосовать очень оригинальным способом — с помощью шумомера. 
Создатели шоу уверены, что именно такое голосование объективно, ведь шумомер поможет как можно точнее определить яркие эмоции и настоящий восторг, который вызовет талант и вокальные способности той или иной семьи у публики. 
В финале встретятся четыре самые поющие семьи Украины, среди которых и будет определена семья-победитель.