Стас Пьеха: Ани Лорак «украла» у меня песню!

ca07bcb7

Стас Пьеха: Ани Лорак "украла" у меня песню! Однако российский певец собирается превзойти украинку, придумав более душевную аранжировку для «позаимствованного» хита.

Продолжая свой гастрольный тур по Украине, Стас Пьеха продолжает радовать публику не только песнями, но и яркими признаниями. В Днепропетровске Стас не упустил возможность рассказать о коварстве Ани Лорак.
— На «Шоу-хит» в России мы  соревновались с Ани Лорак, которая чудесным образом попала в мою кабинку раньше меня и забрала мою мужскую песню «Душа». Она, естественно, выиграла, потому что песня была шикарная. Эта песня до сих пор принадлежит автору, который хочет, чтобы я ее спел вместе с ним. Это не известный человек, который многим артистам написал песни. Это водитель-дальнобойщик. Он очень проникновенно поет.
Несмотря на голосовые данные Ани Лорак, которая исполняла песню «Душа», той душевности, которую вкладывал в нее автор, я не услышал. Автор ее поет на разрыв! У меня просто мурашки по коже от его исполнения. Мы хотим ее вместе сделать. Уже придумали аранжировочку, есть стилистика. Песня будет хорошая! – пообещал «уделать» Лорак задетый за живое Стас.
Как уже писала «Комсомолка», ранее Стас Пьеха высказался и по самой модной теме на этой неделе, вызванной появлением на свет отпрысков Пугачевой и Галкина – про звездных детей.