Имея пространство, Старридж превращается в убийцу

ca07bcb7

Луис Суарес Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес уверен, что его атакующий дуэт с Даниелем Старриджом может стать настоящим кошмаром для соперников.

За неполный год атакующий дуэт мерсисайдцев организовал 17 забитых мячей.

«Когда рядом с вами выступает очень хороший нападающий, защитникам других команд становится трудно, потому что им приходится тратить свои силы на двух игроков, – сказал Суарес. – Если у Дэниела есть пространство, он превращается в настоящего убийцу. Когда несколько защитников отвлекаются на меня, у него появляется больше свободного места. Это важно не только с точки зрения результатов команды, это положительно сказывается на нашей собственной уверенности.

Он потрясающий футболист. Ему не повезло в «Челси» и «Сити», но в «Ливерпуле» он нашел себя и раскрылся по-настоящему. Я счастлив быть его партнером. Ему двадцать четыре, а мне двадцать шесть – мы не намерены останавливаться на достигнутом. Мы хотим стать еще лучше, что обязательно скажется на результатах клуба в будущем».

Главной целью «красных» Суарес по-прежнему считает попадание в зону Лиги чемпионов.

«Ливерпуль не принимает участие в Лиге чемпионов на протяжении нескольких лет, но мы уверены, что своей игрой сможем помочь клубу вернуться в четверку. Мы будем стараться не жалея себя, но необходимо понимать, что наша команда – это не только Суарес и Старридж. В нашем распоряжении много сильных футболистов, способных принести результат».