Пол ди Реста знает, что способен добиваться успеха

ca07bcb7

Пол ди Реста Вторая половина сезона неудачно складывается для Пола ди Ресты – сначала всё шло неплохо, но в шести последних гонках ему не удалось заработать очки.

В интервью шотландской Herald Scotland Пол пообещал сделать всё возможное, чтобы спасти сезон…

Пол ди Реста: «Я способен добиваться успеха, если получу соответствующие инструменты, но это не может послужить оправданием результатов последних Гран При. До этого я стабильно зарабатывал очки, но потом началась полоса неудач.

Сейчас мы с напарником делаем всё, чтобы не слишком много проиграть гонщикам сильнейших команд, порой это приводит в излишнему риску и ошибкам. Всё, что я могу сделать в этой ситуации – сосредоточиться на работе и постараться добиться максимума в предстоящий уик-энд в Сузуке. Я больше всех стремлюсь вернуться в борьбу с нашей командой, которая этого, безусловно, заслуживает.

Я уже говорил о своей уверенности в том, что способен добиваться хороших результатов – с этим проблем нет, но мне нужна большая поддержка со стороны команды, они должны понимать, насколько непросто сейчас выступать на нашей машине.

Нам нужно вместе работать, чтобы добиться прогресса, а я знаю, что команда на 100% на этом сосредоточена. Мы делаем всё возможное, я до последней гонки буду пытаться спасти сезон, поскольку знаю, что в Формуле 1 ситуация может быстро измениться».