Toshiba Satellite U50-A в России

ca07bcb7

Toshiba Satellite L50-A Производитель называет 15-дюймовый ноутбук универсальным.

Компания Toshiba объявила о начале продаж в России универсального 15-дюймового ноутбука Satellite U50-A. Производитель считает, что особенно интересна новинка будет приверженцам концепции Bring Your Own Device.

Toshiba Satellite U50-A с HD-дисплеем диагональю 15,6 дюйма выполнен на базе Intel Core четвертого поколения и имеет до 8 Гб оперативной памяти. Также ноутбук оснащается жестким диском объемом до 1 ТБ. Островная клавиатура для удобства пользователя имеет подсветку клавиш.

Модель оснащена 1 портом USB 2.0 и 2 портами USB 3.0, что позволяет одновременно использовать несколько периферийных устройств, в том числе и тех, что требовательно относятся к скорости передачи данных. Один из портов USB 3.0 поддерживает технологию Sleep-and-Charge. Порт HDMI может быть использован для трансляции «тяжелого» высококачественного контента на телевизор, при этом при помощи Satellite U50-A можно управлять, в том числе, и трансляцией видео в формате 3D. Транслировать контент на телеэкран ноутбук может и «по воздуху», благодаря поддержке технологии Intel WiDi.

Обмен данными между компьютером и цифровыми устройствами может быть организован и при помощи адаптера Bluetooth. А коммуникации с сетями передачи данных новинка осуществляет с использованием беспроводного сетевого адаптера стандарта WiFi 802.11n.

Satellite U50-A отличается тонким (21,3 мм) корпусом и небольшим (2,2 кг) весом.

Ноутбуки Satellite U50-A в России доступны в магазинах официальных партнеров Toshiba. Рекомендованная розничная цена составляет 28 990 рублей.