Смена главы компании Huawei в России

ca07bcb7

 Huawei Компания Huawei объявила о назначении главой компании Huawei в России Вань Бяо (Wan Biao), сообщает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу компании.

На этой должности Вань Бяо будет определять бизнес-стратегию и осуществлять общее руководство деятельностью компании на территории Российской Федерации. Среди основных задач, стоящих перед ним на новом посту, — усиление рыночных позиций компании, предложение клиентам новейших решений, а также укрепление и развитие отношений с ключевыми партнерами и заказчиками.

После окончания Научно-технологического университета в Китае в 1996 году Вань Бяо начал свою карьеру в Huawei в качестве инженера центра исследований и разработок. За время работы в компании он занимал различные руководящие должности: в качестве президента направления беспроводных сетей он руководил коллективом из более чем 10 000 специалистов по сервису и продажам, исследованиям и разработкам, технической поддержке и маркетингу. С 2010 года Вань Бяо занимал пост исполнительного директора Huawei Device.