ca07bcb7

Владельцы магазина вытолкали милиционера через витрину

витрина Предприниматели не хотели признаваться, что продают сигареты школьникам.

В Ивано-Франковске владельцы магазина оказали сопротивление работнику милиции и порвали его одежду, сообщает пресс-служба управления МВД Украины в области.
8 октября оперуполномоченный Государственной службы борьбы с экономической преступностью Ивано-Франковской милиции зашел в одно из торговых заведений города для рассмотрения информации, ранее зарегистрированной в журнале единого учета, о том, что в этом заведении в обход действующего законодательства продаются несовершеннолетним табачные изделия.    
Когда правоохранитель брал объяснения у продавца магазина, к нему подошел муж владелицы магазина и затеял спор, в ходе которого начал выталкивать работника милиции из помещения. К инициатору конфликта присоединилась жена, говорится в сообщении.  
Мужчина толкнул работника милиции на стеклянную витрину, в результате чего она разбилась. Кроме того, владельцы магазина порвали на работнике милиции форменную одежду.   
Сведения о сопротивлении правоохранителю при выполнении ним служебных обязанностей занесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам совершения уголовного правонарушения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *