ca07bcb7

В Алуште убили донецкого бизнесмена

Северная Двина Преступник нанес владельцу сети фаст-фуда девять ударов тупым предметом по голове, и скрылся, не взяв ни деньги, ни телефон мужчины.

Убийство произошло поздно вечером в Алуште у ворот пансионата «Северная Двина». 

45-летний мужчина приехал в курортный город с компанией из Горловки (Донецкая область). В вечер нападения он возвращался в свой номер после прогулки. У ворот пансионата его, видимо, уже караулил убийца. В общей сложности преступник нанес своей жертве девять ударов по голове тупым предметом, возможно молотком.

Судя по тому, что ни на месте, ни на теле убитого не было обнаружено следов борьбы, первый удар застиг бизнесмена врасплох, а последующие восемь его просто добили. Убитый оказался предпринимателем, который уже несколько лет владел в Алуште небольшой сетью закусочных.           

В Алуште убили донецкого бизнесмена

— Есть сведения, что тот вечер мужчина проводил с некой женщиной, возможно, имел с ней какие-то отношения, она была свидетелем преступления, но убежала, — сообщил источник.

– В Алушту он приехал без своей семьи – жена и дети остались дома. Судя по характеру преступления, оно может быть заказным, ведь его личные вещи — деньги, телефон похищены не были.

Правда, есть вероятность, что мужчина просто с кем-то повздорил, в результате чего и был убит. Так или иначе, версии о заказе и о наличии свидетельницы в милиции пока не подтверждают и не опровергают. 

— Тело мужчины обнаружил прохожий, ведется следствие, — рассказали в пресс-службе городского управления милиции Алушты.

– Мы рассматриваем все версии. Подозреваемый пока не задержан. Больше ничего уточнить не можем – тайна следствия. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *