Гвардиола ожидает от своей команды самой лучшей игры

ca07bcb7

Хосеп Гвардиола Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола рассчитывает взять максимальное количество очков в предстоящих двух матчах с чешской «Викторией».

Одержавшие на старте две победы мюнхенцы в среду примут «Викторию» на «Альянц Арене», а 5 ноября сыграют с командой из Пльзени в Чехии.

«12 очков после четырех матчей, как правило, гарантируют выход в 1/8, – высказал мнение Гвардиола, при этом предупредив о том, что не стоит далеко забегать вперед. – Для начала надо сыграть первый матч».

Гвардиола отметил, что в первом тайме в матче против «Манчестер Сити» футболисты из Пльзни «играли очень хорошо», отметив отдельно успешные действия чехов при переходе из обороны в атаку. «Если мы им дадим время на размышления, они могут быть опасны. Всё зависит от нас, – заявил испанец, подчеркнув, что его подопечные с самых первых минут должны взять инициативу в свои руки. – Я ожидаю от своей команды самой лучшей игры».

Также наставник «Баварии» оставил открытым вопрос об участии Марио Гётце, здорово проявившего себя во встрече с «Майнцем», и прокомментировал состояние Франка Рибери, повредившего голеностоп в минувшую пятницу.

«Марио играл очень хорошо. Каждый день он становится лучше, но я не знаю, сколько минут он сыграет в следующем матче. Франк в порядке, сегодня он хорошо тренировался», – цитирует Гвардиолу официальный сайт «Баварии».

В другом матче группы D московский ЦСКА примет английский «Манчестер Сити».