Мы верим, что можем победить «Рубин», заявил Койл

ca07bcb7

Оуэн Койл Главный тренер «Уигана» Оуэн Койл перед встречей Лиги Европы с «Рубином» сделал несколько противоречивых заявлений относительно шансов его команды на успех.

Коллектив, занимающий лишь 13-е место в английском Чемпионшипе, вряд ли может на равных тягаться с опытным еврокубковым бойцом из Казани. Однако боевитые британские парни никогда не сдаются до матча – наставник «латикс» верит, что у его парней есть вера в победу.

«Рубин» – потрясающая команда, фаворит нашей группы. Но у нас есть шанс обогнать их в турнирной таблице, и если мы сыграем на нашем уровне, то, конечно же, будем верить в победу», – сообщил Койл.

При этом рулевой английского клуба оговорился, что не питает иллюзий – будет сложно.

«У нас нет никаких иллюзий касательно сложности матча. Соперник очень хорош – у них огромный европейский опыт. Но для всех в «Уигане» сейчас потрясающее время. Болельщики взбудоражены соревнованием, а мы хотим и должны выходить дальше. Игроки получают удовольствие от участия в Лиге Европы – это замечательное приключение, которое мы хотим продолжить», – приводит слова тренера Sky Sports.

Итак, не питают иллюзий или верят в победу футболисты «Уигана»? И то, и другое – хозяева готовы к тяжелейшей борьбе, из которой будут стараться выйти победителями. Правда, не мешало бы получше узнать своего соперника. А то нападающий Грант Холт, которому предстоит взламывать маститую казанскую оборону, даже не знает, кому будет противостоять.

«Смотрел ли я матчи чемпионата России? Совсем нет! У меня трое детей, и все, что я смотрю – это игры «Уигана». Потом я иду домой и смотрю мультики про поросенка Пеппу», – признался Холт.