«Монако» – интересный вариант, считает Вальдес

ca07bcb7

Виктор Вальдес Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес, который покинет клуб в конце сезона, прокомментировал вариант с продолжением карьеры в «Монако».

Еще перед стратом текущего сезона вратарь сообщил руководству «Барселоны» о своем уходе. Marca пишет, что следующим местом работы Вальдеса может стать французский «Монако». Журналистам удалось выяснить, что Виктор подпишет с монегасками четырехлетний контракт и будет получать по 10 млн евро за сезон.

«Меня бы полностью устроил переезд во Францию. «Монако» во многом мне подходит, это один вариантов продолжения моей карьеры. Абидаль очень доволен, что выбрал монегасков. Эрик мне как брат, я был бы рад вновь сыграть с ним. Я провел в «Барселоне» 20 лет и выиграл большое количество титулов. Однако эта история подходит к концу. Я хочу найти новый клуб, в котором буду добиваться новых целей», – сказал Вальдес.

В текущем розыгрыше чемпионата Испании «Барселона» делит первую строчку с мадридским «Атлетико», набрав максимальное количество очков после восьми туров.