Балотелли нельзя упускать из виду ни на секунду

ca07bcb7

Симон Кьер Защитник сборной Дании Симон Кьер накануне встречи со сборной Италии выразил свое восхищение форвардом «Скуадры адзурры» Марио Балотелли.

За два тура до окончания отборочного чемпионата мира-2014 датчане борются за путевку в стыковые матчи. Команда Мортена Ольсена занимает третье место в группе В, отставая на одно очко от болгар. Итальянцы уже гарантировали себе поездку в Бразилию следующим летом.

«Балотелли – первоклассный футболист. Признаюсь, мне очень нравится стиль игры Марио, – цитирует Кьера Goal.com. – Его часто критикуют за излишнюю самоуверенность, но, на мой взгляд, это все из-за его несгибаемого характера. Это значит, что никакие неудачи не сломят его, и он вернется еще более сильным, чем прежде.

Кроме того, вера Балотелли в себя свидетельствует о том, что, даже если он провел на поле ужасающие 80 минут игры, это никак не скажется на его психологическом состоянии, и он может появиться из ниоткуда и забить один великолепный мяч или даже два и решить судьбу поединка. Как защитник я не должен упускать его из виду ни на секунду».

Матч Дания – Италия начнется в 22:15 (мск).