Сын генерала КГБ пытался продать магазины на Крещатике

ca07bcb7

крещатик 9 октября, в Киеве правоохранители задержали аферистов, которые продали по поддельным документам четыре магазина на Крещатике на сумму более 120 миллионов гривен. Один из задержанных оказался сыном генерал-майора КГБ.

По словам одного из сокурсников афериста, мошенника зовут Сергей Ц., он — сын генерал-майора КГБ, закончил Киевскую разведшколу. 

Заниматься аферами начал еще в 90-х. 

Также ему удалось продать по поддельным документам одному из депутатов и заместителю главы ВС Украины землю в Новых Петровцах. После этого он попал в СИЗО. «А когда освободили, то передвигался он по городу только с охраной, а на ночь его приковывали наручниками. И все это — пока не вернул долг», — сообщил источник. 

По словам источника, в этот раз Сергей погорел из-за того, что связался с непростыми людьми: «За обманутым харьковским депутатом, которому он пытался продать несколько бутиков на Крещатике, стоят слишком высокие люди».

Сокурсник также рассказал, что у афериста есть особняк в Конча-Заспе, который записан на отца, однако в нем живут его дети. А деньги он скорее всего успел перевести в офшоры.