Льюис Хэмилтон не представляет себя в другой команде

ca07bcb7

Льюис Хэмилтон После победы в Венгрии и подиума в Спа Льюис Хэмилтон по итогам гонок не поднимался выше пятой позиции, а в Сузуке вовсе не доехал до финиша.

Многие осуждали решение Льюиса Хэмилтона покинуть McLaren и перейти в менее конкурентоспособную Mercedes, однако успехи команды из Брэкли заставили критиков замолчать. После победы в Венгрии и подиума в Спа, Льюис Хэмилтон по итогам гонок не поднимался выше пятой позиции, а в Сузуке вовсе не доехал до финиша. Тем не менее, его вполне устраивает, как складывается сезон.

Льюис Хэмилтон: «Все говорили, что переход в Mercedes – самая большая ошибка в моей жизни, но команда выиграла три гонки, мы часто поднимались на подиум и боремся за вторую строчку в Кубке конструкторов, так что этот сезон складывается весьма успешно.

Мы с Нико Росбергом завоевали семь поулов, но, к сожалению, нас преследовали проблемы с шинами, поэтому мы не смогли максимально использовать свой шанс. Я очень доволен командой и тем, как складывается сезон. Я хотел бы прогрессировать вместе с Mercedes, выиграть титул и Кубок конструкторов. Такова моя цель.

Я вместе с Mercedes с 13-ти лет и не представляю себя в другой команде. У нее богатая история, но я сомневаюсь, что McLaren-Honda сможет сравниться с ней или добиться таких же успехов».