Исчезнувшие персонажи не вернутся в GTA Online

ca07bcb7

Grand Theft Auto Online Сбои в работе Grand Theft Auto Online привели к куда более серьезным последствиям, чем предполагалось изначально.

Сотрудники Rockstar Games были вынуждены признать, что персонажей, исчезнувших из игры, вернуть уже не удастся — с ними можно окончательно проститься. Равно как и со всеми рангами и достижениями, которые игроки заработали вместе с пропавшими героями.

Rockstar прекрасно понимает, что эта новость не порадует поклонников GTA. Именно поэтому разработчики готовы выплатить всем игрокам в Grand Theft Auto Online компенсацию в полмиллиона виртуальных долларов — об этом мы писали в субботу.
Разработчики также обещают, что больше персонажи исчезать не будут — ошибку, приводившую к этому сбою, успешно устранил вышедший недавно патч. Однако полностью избавить GTA Online от глюков пока не удалось. 
Например, игроки по-прежнему жалуются на пропадающие автомобили. Rockstar Games уже работает над очередной заплаткой, которая должна выйти на этой неделе и устранить очередную порцию ошибок.