Бэйл должен держать удар, считает Сантьяго Сегурола

ca07bcb7

Бэйл Заместитель главного редактора издания Marca Сантьяго Сегурола оценил первые месяцы выступления Гарета Бэйла за мадридский «Реал».

В шести матчах за «Реал» в нынешнем сезоне Бэйл забил один мяч и отметился одной голевой передачей.

«Думаю, всё, что произошло за последние пару месяцев, никак не помогло Бэйлу. Те деньги, которые за него заплатили, обстоятельства, при которых он приехал в Мадрид, отсутствие должной подготовки, отъезд Месута Озила, напряженная обстановка, необходимость непременно ставить его в состав – всё это сказалось на Бэйле. Клубу нужно, чтобы он выходил на поле, потому что в него были вложены грандиозные средства, а решения тренера здесь не совсем ясны. Вчера его не было в составе, а сегодня он выходит на Ноу Камп на позицию форварда. Худшего места на поле для него нельзя было и придумать.

В любом случае, сейчас самое время оценить игровые качества Бэйла. Действительно, он находится под огромным давлением, но игроки такого масштаба должны держать удар. Я помню дебют бразильца Роналдо за «Реал». Он вышел во втором тайме матча с «Алавесом», и ему хватило десяти секунд, чтобы забить. Нельзя сказать, что дебют Бэйла за «Реал» был столь же оптимистичным», – пишет Сегурола на страницах своего издания.