ca07bcb7

Фуникулер в Киеве получил новое лицо (ФОТО)

фуникулер В Киеве спустя месяц реконструкции открылся фуникулер, идейным вдохновителем которой стал дизайнер Игорь Скляревский.

Дизайнер стремился воплотить в жизнь актуальную, европейскую навигацию. Так, у фуникулера появился новый логотип, фирменные цвета, указатели входов и выходов, касс, турникетов, правил проезда и справочные таблички.
По словам Игоря Скляревского, результатами он доволен: «Впервые в Киеве что-то государственное/коммунальное получило человеческое лицо и изменило чиновничий птичий язык на осознанное общение. Я нарисовал плакат и написал для него текст, в котором вместо мифической «Администрации» к пассажирам обращается вполне конкретный директор, человек с именем и фамилией. И делает он это без упоминания о «причинческих технинах», а четко объясняет – почему закрывается, что и с какой целью будет сделано, почему это важно, а главное – как добраться до вершины холма без фуникулера».
Реализация проекта также не обошлась без директора фуникулера и участников «Стратегии развития Киева до 2025 года», которые помогли в организации дела.
Фуникулер в Киеве получил новое лицо (ФОТО)

Фуникулер в Киеве получил новое лицо (ФОТО)

Фуникулер в Киеве получил новое лицо (ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *