ca07bcb7

Пенелопа Крус показала шикарную фигуру

Пенелопа Крус В конце июля 39-летняя Пенелопа Крус во второй раз стала мамой – голливудская звезда родила дочку от своего супруга, актера Хавьера Бардема.

Долгое время после появления на свет девочки, которую родители нарекли Луной, актриса старалась не показываться на публике и все свое время уделяла любимым детям.
Лишь единожды папарацци смогли снять счастливое семейство на пляжах Корсики, но в то время артистка еще не полностью оправилась от родов и не успела привести фигуру в порядок. Однако появившись на лондонской премьере фильма «Советник», в котором сыграла одну и главных ролей, дива сумела поразить и очаровать всех присутствующих – тело знаменитости было в таком же идеальном состоянии, как и до рождения двоих детей.
Пенелопа Крус показала шикарную фигуру

Пенелопа Крус появилась на красной ковровой дорожке в изумительном облегающем платье в пол от Temperley London, которое только лучше подчеркивало ее точеную фигуру – темная плотная ткань струилась по телу, а нежное кружево, спадающее сверху, оттеняло ее смуглую кожу и естественный макияж в шоколадно-золотистых тонах. Прическа дивы то была все всяких похвал – блестящие локоны ниспадали на плечи и делали образ еще более соблазнительным.
Пенелопа Крус показала шикарную фигуру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *