ca07bcb7

Добкин против технического поражения Днепра

Михаил Добкин Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин рассказал Профутболу о недоигранном матче Днепр — Металлист.

«К сожалению, в регламенте отсутствует норма, которая позволила бы полностью переиграть этот матч. Для меня это было бы самое справедливое решение. Скорее всего, нам придется доиграть этот матч, начиная со второго тайма.

Решить исход этого матча в кабинетах, засчитав техническое поражение Днепру? Я против.

Если мы этот матч все-таки доиграем (похоже, что так и будет), я считаю, что мы должны наказать тех, кто допустил, что Металлист попал в неравные условия. Как для меня, один из правильных выходов — дисквалификация Днепр-Арены на один или больше матчей чемпионата Украины.

Если днепропетровцы будут таким образом наказаны, думаю, что стадион Металлист с удовольствием предоставит возможность Днепру сыграть один из домашних матчей на нашей арене. Поддержку гарантируем», — заверил Добкин.

Напомним, в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения. По решению украинской Премьер-лиги матч будет доигран начиная со второго тайма.

Добкин против технического поражения Днепра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *