АТО: 70 обстрелов за ночь

ca07bcb7

АТО,

Начиная с шести часов вечера и до полуночи боевики 70 нарушения боевиками условий неприменении оружия в зоне проведения Антитеррористической операции. Как сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО, горячее всего было под населенными пунктами Пески, Опытное, Авдеевка, Марьинка, Новгородское, Зайцево и Майорских.

Противник также обстрелял населенные пункты Опытное и Зайцево из 82-мм минометов. Вблизи Новгородского и Майорских работали также вражеские снайперы, — говорится в сообщении. В штабе также напомнили, что режим «полной тишины», о соблюдении которого 13 января снова была достигнута договоренность в Минске, поддерживается исключительно в одностороннем порядке, поскольку российские наемники  с нуля часов 14 января уже не менее десяти раз применяли оружие. 

Так уже после полуночи из стрелкового оружия были обстреляны украинские войска неподалеку от Песков и Верхнеторецкого, а из автоматических станковых гранатометов боевики стреляли вблизи Опытного, с подствольных гранатометов — рядом с Новгородским, у Зайцево применяли крупнокалиберный пулемет. На Луганщине и Мариупольском направлении вчера, 13 января и сегодня, 14 января ночью обстановка оставалась спокойной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *