Монтаж жидкой кровли

ca07bcb7

Кровельщики используют, в большинстве случаев, 3 технологии устройства жидкой кровли: наливной способ, окрашивание и покрытие.

1. Зрелая технология. Процесс распределяется на 2 раунда. Работа проводится вручную. Предварительно проводят обработку плоскости 2-мя составами, а затем грунтовкой до 2 сантиметров.

После общего просыхания причиняют кровельный состав, также сохраняя правила – специалист по дозам разливает состав из ведра на приготовленную площадь, создавая пласт в 2 или 3 миллиметров.

Слой наливного покрытия будет ровным, если мастера распределяют состав валиком. Поверху первого затвердевшего пласта из полимерно-битумной консистенции надо принести второй пласт. Зрелая технология делает непрерывную, отлично гладкую плоскость, однако данная технология подходит лишь для тонких крыш.

2. Технология окрашивания. Окрашивание также проводят ручным способом, материал причиняют в два-три пласта. В роли первого пласта кладут смесь резины и воды (с расчетом на 30%), а потом сам кровельный состав. «Жидкое» окрашивание многогранное. Длина 2-го пласта (гидроизоляции) будет не меньше 3 миллиметров, его сглаживают шпателем.

При данной технологии обладатели получают парную пользу – покраска сохраняет дом от воздействия ненастья и декорирует его, так как можно выбрать любой цвет.

3. Технология напыления. Быстрейший способ ускоренный монтажа кровельного покрытия жидкой резиной, восстановить или ввести кровлю с нулевой отметки – покрытие. При помощи новейшего насосного устройства состав распыляют по всей площади.

Покрытие базируется на использовании 2-ух составов – битумно-полимерной эмульсии и хлористого кальция, который форсирует процесс отвердевания. Технология напыления подходит для крыш огромных масштабов, которые требуют повышенной гидроизоляции, к примеру, промышленные или производственные сложения.

По опыту специалистов, расход источника будет дешевле на огромных территориях, а это весьма значительный и оптимальный факт для клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *