Сергей Безруков подал в суд на СМИ

ca07bcb7

Сергей Безруков Актёр Сергей Безруков подал иск на одного из представителей СМИ. Он утверждает, что журналисты не имели права освещать его личную жизнь. 
Отметим, что для актёра это не первое разбирательство. Как сообщают СМИ, в 2014 году он подал иск из-за публикации фото его внебрачных детей, а также из-за роли в фильме о Богдане Ступке.
Сергей Безруков обратился в суд с иском на “Экспресс газету”. Поводом для этого послужила статья о разводе актёра с супругой Ириной, а также публикация их фото. Он заявил, что не давал согласия на публикацию снимка, и СМИ незаконно распространяет информацию о его личной жизни.
В исковом заявлении Безруков просит взыскать с “Экспресс газеты” 3 миллиона рублей в качестве моральной компенсации за вторжение в его личную жизнь и 2 миллиона рублей – за незаконное использование фото.пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко.
На данный момент Безруков эту информацию никак не комментирует. Этап рассмотрения судебного иска не сообщают. Известно, что он требует более 60 тыс. долларов.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *