ca07bcb7

Возможно Кевин Магнуссен подпишет контракт с Marussia

Кевин Магнуссен Ходили слухи о переговорах с Force India, но в индийской команде их опровергли, а сегодня стало известно, что в McLaren ведут переговоры с Marussia, где Кевин в следующем сезоне может заменить Макса Чилтона.

В конце сентября руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш заявил, что ищет варианты для перехода 21-детнего участника молодёжной программы McLaren Кевина Магнуссена в Формулу 1.

Грэм Лоудон, президент и спортивный директор Marussia F1 Team: «Как и у любой команды, которая ещё не подтвердила состав, у нас есть разные варианты. Кевин произвёл хорошее впечатление на молодёжных тестах, но есть ещё три-четыре пилота, с которыми мы ведём переговоры.

Впрочем, Чилтон может сохранить место в команде – он хорошо справляется со своей работой, во многих областях добился прогресса, а из-за серьёзных перемен в регламенте, которые нас ждут в следующем сезоне, мы хотели бы сохранить состав. Если это произойдёт, мы впервые начнём новый сезон с гонщиками, уже имеющими некоторый опыт. Причин для спешки нет, мы обсуждаем кандидатуры в плановом порядке».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*