ca07bcb7

Объявление о слиянии компьютеров MTI и MDM

 MTI Компании MTI и MDM, одни из крупнейших дистрибьюторов компьютерной и цифровой техники в Украине, подписали стратегическое соглашение о слиянии, передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу компаний.

Согласно договору, управление объединенной компанией будет осуществляться компанией MTI, при этом все контрактные обязательства MDM перед поставщиками и партнерами будут выполнены в полном объеме, а коллектив компании перейдет в штат MTI. К MTI также переходят права собственности на торговую марку и интернет-проект «Noутбуker».

Как пояснили в компаниях, целью этого слияния является объединение всех ресурсов, технологий и возможностей двух компаний для предложения объединенной партнерской сети широкого ассортимента товаров на выгодных условиях.

Компания MTI за счет этого слияния планирует существенно расширить свою партнерскую сеть. Партнеры компании MDM получат доступ к максимально полному ассортименту товаров компании MTI, к ее финансовым и логистическим сервисам, маркетинговой и сервисной поддержке, что позволит им существенно расширить возможности своего бизнеса.

Как уточнили корреспонденту «proIT», схема работы с партнерами, а также система управления компании MDM будут сохранены, а достигнутое соглашение позволит предложить рынку продукцию с оптимальным соотношением «цена/качество».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*