ca07bcb7

Белым-бело. Детали райдера Бейонсе

Бейонсе В СМИ просочился райдер Бейонсе, который использовался на съемках видео с участием певицы.

Оказалось, что семья миссис Картер, с годовым бюджетом 750 миллионов долларов, предпочитает и вне дома окружать себя роскошью и комфортом.
Помимо определенных продуктов и «стандартного» выездного набора артистов, 32-летняя дива просит, чтобы в ее основной гримерной была создана домашняя атмосфера «гостиной» с белоснежной мебелью и элементами декора. Температура в помещении должна поддерживаться на уровне 22 градусов по Цельсию. 
Вторая комната должна быть разделена на две зоны: гримерная с огромным туалетным столиком и хорошим освещением для удобства работы звездной команды визажистов и парикмахеров, а также примерочная, в которой будет работать стилист Бейонсе. Также все помещения должны быть специально оборудованы и безопасны для детей — это на случай, если в гости к маме заглянет дочка Блу Айви.
Интересный момент по поводу питания, судя по райдеру, главное для певицы — не что есть, а как. Так, стол должен быть накрыт белоснежной скатертью и сервирован столовым серебром и китайским фарфором.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*