ca07bcb7

Левандовски заявил, что рады испортить настроение украинцам

Мариуш Левандовски Полузащитник Севастополя и сборной Польши Мариуш Левандовски поделился мнением о предстоящем матче со сборной Украины..

«Трудно сказать, должны ли мы атаковать с первых минут. Сегодня у нас был разбор, все время получаем новую информацию. Еще не знаем, какую тактику выберем.

Евгений Коноплянка – очень хороший игрок, надо быть внимательным с ним. Если сыграем умно, ни один украинский игрок не сможет нам навредить.

Коноплянка: Буду выходить на матч с Польшей, как на последнюю игру в карьере

Что касается Фоменко, то могу повторить слова моих коллег с украинской сборной: некоторые тренера созданы для работы с клубами, другие – со сборными. Фоменко лучше себя чувствует, руководя национальной сборной и, в этом он достиг успеха», — отметил полузащитник Севастополя.

Как сказал Левандовски, украинцы высокого о себе мнения, поскольку играют в хороших клубах, хоть и не покидают местный чемпионат.

«С радостью испортим им настроение», — сказал Левандовски в интервью Przeglad Sportowy.

Напомним, что отборочный матч ЧМ-2014 Украина — Польша состоится 11 октября в Харькове. Как стало известно, матч пройдет при заполненных трибунах стадиона Металлист.

Отметим, что за два тура до финиша отборочного турнира чемпионата мира сборная Украины с 15 очками занимает второе место. Столько же у Черногории. У лидирующих англичан на очко больше – 16, у Польши – 13.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*