ca07bcb7

Реднапп считает, что Бэйл не должен оказаться в тени Роналду

 Бэйл и Роналду Наставник «КПР» Харри Реднапп, работавший вместе с Гаретом Бэйлом в «Тоттенхэме», считает, что в «Реале» валлиец оказался в сложном положении.

«Настоящая проверка для Бэйла в том, что он не должен оказаться в тени Роналду. Это непросто, – полагает Реднапп. – Роналду – звезда в Мадриде, и он хочет пробивать минимум девять штрафных из десяти. Гарет же должен отстаивать свои права, а для этого нужна сильная психика. Ему необходимо думать «я стою 86 миллионов фунтов» и вести себя в соответствии с этим, брать ответственность, требовать мяч в тех ситуациях, когда чувствует готовность. В то же время Бэйлу не стоит переоценивать собственную значимость, поскольку в противном случае он окажется под огромным давлением. Здесь нужен баланс».

«Ему необходимо быть готовым к таким матчам, когда доведется взять игру на себя, пробить, промазать, после чего Роналду начнет вздымать руки к небесам. Здесь нельзя уходить в себя и терять уверенность в собственных силах. Но Гарету несвойственно вести себя неуверенно. Не поймите меня неправильно, он осознает, что хорош. Сумма трансфера просто сумасшедшая, это невероятные деньги, но Бэйл не боролся бы за этот переход, не продумав свое будущее в Мадриде», – приводит слова из автобиографии Реднаппа Daily Mail.

«Если Роналду чувствует угрозу в приобретении Гарета, то Бэйл может ощутить себя одиноко, и здесь ему нужно будет положиться на Карло Анчелотти, который говорит на английском, на его помощника Поля Клемана, также говорящего на английском. Лука Модрич – старый друг, способный помочь. Но «Реал» не должен допустить борьбы между Гаретом и Криштиану за мяч – они обязаны поработать над совместной игрой, ведь их стили очень похожи», – отметил Реднапп.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*