ca07bcb7

Форвард Днепра считает, что у людей забрали праздник

Евгений Селезнев Нападающий Днепра Евгений Селезнев заявил, что перенос поединка с Металлистом из-за отсутствия электричества на стадионе очень сильно расстроил команду.

«Никто ничего не сказал. 40 минут ждали возобновления матча, и вместо того, чтобы подождать еще минут 15-20, игру остановили. Видимо, кому-то не хотелось, чтобы такая игра была продолжена.

Команда расстроена очень сильно. У нас все хотели играть. Думаю, что и Металлист также хотел играть. Но думаю, что делегат решил, что нам не стоит играть сегодня. Говорят, что по Регламенту надо было принять такое решение, но думаю, что 15-20 минут можно было еще подождать.

Я думаю, что у людей забрали праздник сегодня. Праздник — это не победа Днепра, или Металлиста. Праздник самой игры. Был хороший футбол, на который пришло столько людей. Вместо того, чтобы подождать еще 15 минут, просто отменили игру, ссылаясь на регламент», — сказал Селезнев в эфире телеканала 2+2.

По его словам, главного тренера Днепра Хуанде Рамоса ситуация с электричеством на Днепр Арене рассмешила.

«Он посмеялся. Наверное, он еще не до конца привык к украинским реалиям», — подчеркнул Селезнев.

Напомним, в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения.

Форвард Днепра считает, что у людей забрали праздник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *