ca07bcb7

С Украиной будет нелегко, заявил Дидье Дешам

Дидье Дешам По словам наставника «трехцветных» Дидье Дешама, стыковые встречи его сборной с командой Украины за право сыграть в Бразилии могут стать непростым испытанием.

По результатам жеребьевки стыковых матчей в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе, первая встреча пройдет на поле украинцев 15 ноября, ответная – во Франции 19 ноября.

«Это соперничество будет очень непростым. Сборная Украины не проигрывает на протяжении уже семи игр. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что нас ждет поездка в холодную страну, однако к этому мы постараемся адаптироваться. Плюсом для нас является то, что ответный матч пройдет во Франции, – приводит слова Дешамиа L’Equipe. – Мы должны быть уверены в собственных силах. К сопернику мы относимся с уважением: украинцы демонстрировали очень хорошую игру в квалификации. Будем готовиться к играм и собирать как можно больше информации о сопернике».

Победитель стыковых матчей получит путевку в финальный турнир мирового первенства, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*