Арену Львов дисквалифицировали несправедливо

ca07bcb7

Артем Федецкий Защитник сборной Украины Артем Федецкий считает несправедливой дисквалификацию Арены Львов, которая не сможет принимать матчи отборочного турнира чемпионата мира-2018.

«Это несправедливо. Что касается меня, то, играя против Сан-Марино, я чувствовал только поддержку трибун — эмоциональную, позитивную. Были ли выкрики в адрес Эдмара? Честно говоря, я этого не заметил.

Да, были файеры, петарды, за это можно штрафовать. А по поводу символов… Тут говорили о номере 88, который вроде бы не рекомендован. Возможно, в следующем году табу наложат на число 35. Скажу вам так: проблему подобного рода можно выдумать на ровном месте», — подчеркнул Федецкий.

Напомним, что 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года. Позже FIFA разрешила присутствие зрителей на отборочном матче ЧМ-2014 Украина — Польша.