Я надеялся, что нам выпадет Украина, заявил Ален Жиресс

ca07bcb7

Ален Жиресс Бывший полузащитник сборной Франции Ален Жиресс доволен результатами жеребьевки стыковых матчей квалификации ЧМ-2014.

«Я надеялся, что нам выпадет Украина. Хорошо, что ответный матч мы будем играть дома. Украина является сильной и организованной командой, с ними будет нелегко.

У них нет ярких индивидуальностей, но есть коллективные качества. В их составе нет такого игрока, как, скажем, Криштиану Роналду, который в любой момент может создать преимущество для своей команды. Но это команда, с которой нам надо быть осторожными.

Нас ждет двухматчевое противостояние, поэтому психология сейчас выходит на первый план. В Украине Францию ??считают фаворитом, и я думаю, что они используют роль аутсайдера, чтобы подойти к стыковым матчам под минимальным давлением», — сказал 61-летний специалист.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине. Ответная игра — 19 ноября в Париже.