Интерфейсы TDMS 4.0 к Microsoft Office и AutoCAD от CSoft

ca07bcb7

CSoft Development Интерфейс TDMS позволяет ускорить разработку документов и повысить их качество.

Группа компаний CSoft сообщила о выпуске разработчиком CSoft Development новых программных продуктов, входящих в линейку платформы TDMS: интерфейса TDMS 4.0 к Microsoft Office и интерфейса TDMS 4.0 к AutoCAD.

Интерфейс TDMS — это программная надстройка, встраиваемая в среду другого приложения и обеспечивающая интеграцию за счет привнесения инфраструктуры управления объектами TDMS непосредственно в прикладное ПО, а также расширения возможностей ряда стандартных функций прикладного пакета с учетом требований системы TDMS.

Интерфейс TDMS позволяет ускорить разработку документов и повысить их качество благодаря автоматическому заполнению системных и пользовательских атрибутов, расставленных в поля документов и чертежей, автоматизации выполнения ряда трудоемких операций, устранению негативного влияния на производительность дублирующего набора действий, обязательных при работе с системой коллективного пользования, отслеживанию изменений в связанных (ссылочных) документах, а также использованию единых корпоративных шаблонов, которые позволяют повысить качество оформления документов и избежать механических ошибок.

«Мы прилагаем много усилий для расширения и развития линейки продуктов TDMS, — рассказал Максим Титов, коммерческий директор CSoft Development (http://www.csoft.ru/about/vendors/csoft-development.html). — Теперь благодаря новым интерфейсам работа с приложениями Microsoft Office и AutoCAD станет более удобной и простой. Следует отметить, что продукты создавались на основе богатого опыта разработки приложений для данных сред. При этом были учтены потребности наших пользователей, с которыми мы тесно взаимодействовали, обсуждая предыдущие версии интерфейсов».

Интерфейс TDMS 4.0 к Microsoft Office — это комплект надстроек для продуктов, входящих в пакет Microsoft Office.

«На сегодняшний день в комплект интерфейсов к Microsoft Office входят надстройки для Microsoft Excel и Microsoft Word. Мы будем развивать этот продукт как за счет расширения возможностей отдельных надстроек, так и за счет добавления в него решений, предназначенных для интеграции с другими приложениями, входящими в Microsoft Office, — прокомментировал Сергей Загурский, руководитель направления TDMS. — Интерфейс к AutoCAD будет развиваться в схожих направлениях. Кроме развития функциональной части базового интерфейса, мы планируем адаптацию популярных вертикальных решений, построенных на платформе AutoCAD».