Тягнибок и Яценюк отреагировали на амбиции Кличко

ca07bcb7

Виталий Кличко Лидер фракции Свобода Олег Тягнибок и лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк не видят ничего предосудительного в президентских амбициях Виталия Кличко.

Так, Олег Тягнибок заявил, что понимает руководителя фракции УДАР Виталия Кличко, который заявил, что будет баллотироваться в президенты на выборах 2015 года.
«Мы этот вопрос не проговаривали, но мы его эмоционально понимаем. Очевидно, это была реакция на наглое нарушение закона с принятием законопроекта об изменениях в Налоговый кодекс, которое может помешать Кличко выдвигаться в президенты», — сказал Тягнибок.
В свою очередь, Арсений Яценюк считает, что Виталий Кличко имеет право делать любые заявления.
«Я считаю, что он вправе заявлять все, что желает», — сказал Яценюк представителям СМИ.
Напомним, вчера в принятые изменения в Налоговый кодекс попала поправка из-за, которой Кличко могут не допустить к участию в выборах президента Украины. 
Ответной реакцией стало заявление Кличко о намерении баллотироваться в президенты на очередных выборах 2015 года.
«То, что происходит на сегодняшний день в парламенте с текстами законов, к которым имеют прямое отношение провластные депутаты, я хочу заявить, что этим меня не запугать и не остановить. Чтобы прекратить разные домыслы и попытки расправиться со мной как с возможным кандидатом, я хочу заявить: я баллотируюсь в президенты», — сказал Виталий Кличко.