Нужно оставить Бэйла в покое, заявил Роналду

ca07bcb7

Криштиану Роналду Форвард «Реала» Криштиану Роналду поделился мнением о ситуации со своим партнером по команде Гаретом Бэйлом.

«Бэйл работает хорошо. У него были некоторые сложности после прихода из-за отсутствия предсезонки и небольшая травма, но когда разговариваешь с ним, видишь, как он рад играть в этом клубе, поэтому надо оставить его в покое и не давить на него – лучше давите на других игроков. Он прекрасный парень и всегда готов учиться чему-то новому. Он чувствует давление из-за суммы трансфера, и я думаю, что это только навредит ему. Надо стараться помогать Бэйлу и не давить на него, так будет лучше – оставить его в покое, потому что я уверен на 100%, что он привнесет многое в команду.

Мне не кажется, что Бэйл копирует мой способ пробивать штрафные. Если он попросит совета, я с удовольствием ему помогу. У него свой стиль, у меня свой. Бэйл – очень скромный парень, очень спокойный, с тягой к знаниям… но я не думаю, что он хочет копировать меня. Мне хочется играть с ним на поле, как и с другими хорошими игроками, такими как Хесе, Ди Мария, Бензема, Мората», – заявил Роналду.

Португалец также коснулся предстоящего матча Лиги чемпионов с «Ювентусом».

«Я не думаю, что «Ювентусу» эта победа нужна больше, чем нам: у нас только шесть очков, это пока ничего не дает – надо выиграть все матчи. Это великий матч между двумя великими командами. Нам нужна победа, так как мы играем дома, а «Ювентус» – сильная команда, даже несмотря на их недавние результаты. Это команда опытная, в составе которой достаточно зрелых игроков, и нам надо хорошо сыграть и быть внимательными все 90 минут. Если мы выиграем матч, то путевка в плей-офф будет почти обеспечена», – отметил португалец.