Кристиан Хорнер заявил, что победы никогда не надоедают

ca07bcb7

Кристиан Хорнер В истории Формулы 1 только Хуан-Мануэль Фанхио и Михаэль Шумахер выигрывали четыре чемпионских титула подряд.

Себастьян Феттель близок к повторению этого достижения, и руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что немецкого гонщика уже можно сравнивать с великими чемпионами прошлого.

Кристиан Хорнер: «Если он выиграет четвертый подряд чемпионский титул, людям придется это признать. Себастьян должен войти в этот список. Его уровень выступлений невероятен по многим параметрам. Мы знаем, что Марк Уэббер талантливый и быстрый гонщик, поэтому результаты Себастьяна на фоне напарника производят сильное впечатление. При этом Себастьян продолжает прогрессировать.

Вы просто не видите, какие усилия он прилагает для этого. Себастьян очень самокритичен и всегда ищет возможность стать лучше, добиться большего. Полагаю, у него по-прежнему большое желание двигаться вперед. Он знает, какие усилия прилагает команда, чтобы добиться успеха. Сотрудники Red Bull одними из последних покидают паддок – мы невероятно много работаем. Победы никогда не надоедают».