Кличко согласен на матч-реванш, но в Киеве

ca07bcb7

Владимир Кличко Владимир Кличко не исключает возможности проведения матча-реванша с Александром Поветкиным, но заявляет, что этот бой пройдет в Киеве.

«Если у Александра будет огромное желание взять этот матч-реванш, у меня будет огромное желание сделать то же самое, и если такое произойдет, то это произойдет здесь, в Киеве, в Украине», — заявил Кличко в прямом эфире на телеканале Интер в четверг.

Эксперт по боксу Владимир Гендлин (Россия) отметил, что реванш обычно бывает в том случае, когда есть некоторые сомнения в победе одного из бойцов.

«Но в данном случае я не вижу никаких оснований для того, чтобы устраивать матч-реванш. Саше Поветкину нужно просто дать время для того, чтобы успокоиться, прийти в себя — я думаю, это быстро произойдет, нервы у него крепкие. Второе — нужно проанализировать, что же произошло, почему, и, наконец, решить свою дальнейшую судьбу с выбором команды, которая будет его вести», — считает эксперт.

Пятого октября Кличко защитил свои титулы в поединке с россиянином Поветкиным на арене спортивного комплекса «Олимпийский» в Москве. Поединок продлился все 12 раундов, все судьи отдали предпочтение Владимиру Кличко.