Дженнифер Лопес никогда не стеснялась своей фигуры

ca07bcb7

Дженнифер Лопес, Не смотря на то, что фигура Дженнифер Лопес никогда не попадала под стандарты, действующие в мире шоу-бизнеса, артистка смогла доказать всем, что добиться успеха может девушка с абсолютно любыми пропорциями.

Более того, в одном из недавних интервью глянцевым журналам 44-летняя певица заявила, что всегда гордилась своим телом и старалась сохранить его именно в таком виде: «Моя семья сделала все, чтобы я любила себя такой, какая я есть. В моем теле не было ничего необычного, когда я жила в Бронксе. Когда я только начала пробиваться на телевидение мой менеджер сказал мне, что я должна похудеть. Но в такие моменты необходимо бороться. Вы должны сказать, что ваша внешность и ваши формы не доставляют вам проблем! И если вы действительно в это верите, то другие люди тоже начнут верить.»
Такой взгляд на жизнь помог Лопес добиться невероятных успехов в карьере: сейчас он не только певица, а и актриса, продюсер, судья проекта American Idol и мать 5-летних близнецов Макса и Эммы. Как звезда все успевает? Оказывается, секрет Лопес очень прост: «Однажды кто-то сказал мне, что я должна выступить перед 35-тысячной толпой. Я даже не представляла, как это сделать, но я собралась и сказала себе «не думай об этом, ты сможешь «. Я вышла и сделала это. С тех пор я всегда следую этому правилу».
Кроме того, Лопес встречается с  26-летним бойфрендом — танцором Каспером Смартом.