«Смертельная битва» осталась без режиссера

ca07bcb7

Mortal,Kombat,vs,,DC,Universe Франшиза «Mortal Kombat», перебравшаяся на экраны из популярной серии одноименных игр, понесла серьезную потерю. Находившийся у руля полнометражного фильма «Смертельная битва» режиссер Кевин Танчароэн неожиданно заявил о своем выходе из проекта.

Отметим, что именно Танчароэну удалось вернуть саге давно утраченную популярность. Созданный им сериал «Смертельная битва: Наследие» вызвал огромный интерес у зрителей, что подтверждает рекордное количество просмотров веб-шоу на известном интернет-ресурсе YouTube.
Оценив талант постановщика, руководство Warner Bros. без раздумий заказало ему создание нового полнометражного фильма по мотивам знаменитой истории; работа над лентой началась еще летом 2012 года.
Возвращение «Смертельной битвы» на большой экран с восторгом восприняли поклонники франшизы, ожидающие от Танчароэна еще большего успеха. Но сегодня, судя по всему, проект оказался на грани заморозки. Ничего не объясняя, Кевин отказался от работы, пожелав удачи всем тем, с кем он трудился последние годы. Учитывая, что проект во многом держался на энтузиазме постановщика, найти ему достойную замену «Уорнерам» будет крайне непросто.
Напомним, что первым экранизировал «Смертельную битву» Пол У. С. Андерсон. Его фильм 1995 года не только вызвал колоссальный интерес у публики, но и удачно выступил в прокате, собрав $122 млн. Вторая «Смертельная битва», снятая через два года Джоном Р. Леонетти, оказалась провальной, после чего о франшизе забыли на долгие 15 лет.