Франция не тот соперник, которого мы хотели

ca07bcb7

Евгений Селезнев Форвард днепропетровского Днепра и национальной сборной Украины Евгений Селезнев прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф отборочного турнира ЧМ – 2014.

«Конечно, сборная Франции не тот соперник, которого мы хотели. Считаю, что не имеет значения, где мы сыграем свою первую встречу. В любом случае придется провести одну игру дома, одну — на выезде. В современном футболе этот фактор уже особого значения не имеет. 

Нам попалась Франция, и этим все сказано. Понятно, что сейчас говорить о предпочтениях смысла нет. Нам будет противостоять соперник с именем, против которого важно будет показать свою игру. В любом случае, это та команда, с которой из всех четырех было бы играть тяжелее всего. Мы этого не хотели, но нам она попалась», — рассказал Евгений Селезнев.

«Понятно, что после серии хороших матчей мы обрели уверенность и будем делать все, что от нас зависит. Но вопрос в том, что нам мог попасться и другой, более приемлемый соперник», — добавил нападающий сборной Украины.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине.