Задача для всех одна. Два матча — и ты в Бразилии.

ca07bcb7

Михаил Фоменко Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко поделился своей реакцией на жеребьевку стыковых матчей отборочного цикла ЧМ-2014, которая в соперники его команде на данном этапе определила сборную Франции.

«Мы получили соперника, понимая, что на этой стадии турнира слабых команд не бывает. Кто бы нам ни попался, на данный момент все они при­близительно одного уровня и с одной задачей. Два матча — и ты в Бразилии.

Характеристика французского футбола? Стиль игры, возможно, похож на английский. Сборная этой страны на данный момент входит в число ведущих команд континента — во всяком случае, так пишут ваши коллеги. Мы знаем, что борьбу за прямую путевку на чемпионат мира французы проиграли только Испании.

Что касается изучения нашего соперника, то в среду, как только появимся в Доме футбола, все диски с записями последних матчей сборной Франции будут у нас на столе», — цитирует Фоменко газета Команда.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине.