Обама поймал беременную женщину, которой стало плохо (ВИДЕО)

ca07bcb7

обама поймал девушку Во время выступления Президента США стало плохо беременной женщине — она начала терять сознание — однако Барак Обама успел поймать будущую мать.

Спустя 25 минут выступления президента член Американской диабетической ассоциации Кармель Элиссон, стоявшая за его спиной, побледнела и начала падать. Барак Обама проявил хорошую реакцию и подхватил ее. 
«Вот что случается, когда я слишком долго болтаю», — пошутил президент. 
Женщине сразу же оказали первую медицинскую помощь. Дэвид Эллисон, супруг пострадавшей, поблагодарил президенту, и добавил, что он сам хотел подбежать и помочь жене, однако опасался, что его задержат сотрудники службы охраны.
Причиной недомогания Кармель Эллисон могло стать обезвоживание, поскольку женщина решила не пить с утра воды, чтобы во время мероприятия внезапно не захотеть в туалет.
Однако, многие пользователи Twitter, в том числе и известный американский комик Дэйв Рубин, сочли всю сцену с беременной женщиной постановкой и посоветовали Обаме поучиться актерской игре. В администрации президента никак не комментируют эти критические замечания.