Суарес отметил, что стал спокойнее

ca07bcb7

Луис Суарес Нападающий сборной Уругвая и «Ливерпуля» Луис Суарес считает, что длительная дисквалификация за укус Бранислава Ивановича пошла ему на пользу.

Суарес укусил защитника «Челси» еще в прошлом сезоне, но его 10-матчевая дисквалификация истекла недавно. Вернувшись, уругваец уже успел забить за мерсисайдцев три гола, а сейчас отправился в расположение национальной команды.

«Осознаю, что в последних матчах я был спокойнее, – заявил Луис. – Я очень самокритичен и считаю, что играю хорошо, теперь я более уравновешен, и это мне очень помогает. Планирую продолжать в том же духе и не буду тем, кем был раньше. Я был счастлив играть за сборную, а возвращение в «Ливерпуль» стало большой радостью».

Форвард сообщил, что желание Стивена Джеррарда сохранить уругвайца на «Энфилде» оказало большое влияние на решение остаться.

«Его отношение подтолкнуло меня к тому, чтобы остаться в «Ливерпуле». Большое влияние на итоговое решение оказали и Джеррард, и болельщики. Я восхищаюсь Стивеном, ведь он великий игрок. Он всегда будет для меня примером. Это лучший игрок на клубном уровне из тех, с кем мне доводилось играть, и как человек, и как футболист».