«Х-фактор»: кто из судей вызывает больше всего обид?

ca07bcb7

Х-фактор Самое масштабное вокальное шоу страны «Х-фактор» закончило свои кастинги.

В шестой раз Игорь Кондратюк, Серега, Ирина Дубцова и Сергей Соседов заняли свои места за судейским столом, чтобы найти «Х-фактор» в Киеве. Для участников Киев —стал  последним шансом попасть в четвертый сезон шоу, реализовать свою мечту и побороться за приз в 2 миллиона гривен.
Судьи признались, что очень устали к финалу кастингов. Сергей Соседов отметил, что не все вокалисты смогли зарядить его своими выступлениями.

Игорь Кондратюк в столице стал очень сентиментальным. Серега, наконец, заполучил долгожданную кнопку, дающую возможность выключать долгие излияния Соседова. Ирина Дубцова поняла, что кастинги «Х-фактора» стали для нее экзаменом.
— Сколько себя помню, мне всегда было сложно говорить людям «нет», — признается певица. — Это не очень хорошо, такое качество мешает, и я постоянно с ним борюсь. Поэтому судейство в «Х-факторе», особенно во время кастингов, для меня своего рода экзамен на выдержку и умение аргументировать свой отказ.
Судьи, сидя за столом, не видят реакцию участников, которым они отказали. Всю гамму закулисных эмоций принимает на себя ведущая шоу Оксана Марченко.
— Как ни странно, но на самого строгого судью Серегу обижаются меньше всего, — сказала Оксана. —На Иру не жалуются, получив отказ. Больше всего обид вызывает у участников «нет» от Игоря Кондратюка.