Новый геймерский девайс для игроманов от NVIDIA и ASUS

ca07bcb7

amd Новое поколения графических ускорителей AMD Volcanic Islands может стать настоящей головной болью для компании NVIDIA.

Аdvanced Micro Devices сумела подготовить довольно интересную линейку видеоадаптеров с флагманом в лице Radeon R9 290X, которые характеризуются отличными показателями производительности, а кроме того обеспечены довольно заманчивыми ценниками.

В связи с этим калифорнийский производитель решил провести в канадском Монреале специальное мероприятие, в ходе которого журналистам будет представлена пока что неизвестная новинка. В настоящее время неизвестно, что именно продемонстрирует собравшимся компания NVIDIA, однако некоторые источники уверены, что это не новая модель видеокарты.

Новый проект создавался совместно с инженерами тайваньской компании ASUStek Computer, и ни у кого не вызывает сомнения, что девайс будет относиться к игровому сегменту – видимо, это будет некий геймерский аксессуар, который будет подключаться непосредственно к видеокарте. По имеющимся в Сети слухам, будущая новинка будет как-то связываться с дисплеями: речь идет либо о новом виде мониторов, либо об очках виртуальной реальности.

Мероприятие будет проходить сегодня и завтра, после чего мы наконец-то узнаем, что именно готовят для любителей компьютерных игр NVIDIA и ASUS.