Янузай хочет отдать все силы своему клубу

ca07bcb7

Аднан Янузай Хавбек «МЮ» Аднан Янузай подтвердил, что пока не готов делать выбор между какими-либо сборными и намерен сосредоточиться на выступлениях за клуб.

18-летний полузащитник «Юнайтед» Аднан Янузай, вокруг которого развернулась настоящая битва между сборными, за которые он может выступать, сказал, что в данный момент он полностью сосредоточен на клубных матчах.

«Нельзя сказать, что сейчас я много думаю о сборных. Я знаю, что в первую очередь я должен сконцентрироваться на своем выступлении за «Юнайтед», потому что в данный момент это самая важная часть моей карьеры. Я хочу хорошо играть за «Юнайтед» и отдать все силы моему клубу.

Я получаю огромное удовольствие! В прошлом сезоне я довольно много выступал за резерв, и у меня неплохо получалось. Благодаря этому я получил шанс отправиться в предсезонное турне, которое стало для меня отличной возможностью проявить себя. Это был прекрасный опыт и с тех пор я продолжаю усердно трудиться.

Когда тренер такого огромного масштаба, как сэр Алекс, дает тебе игровой номер, хочется думать, что сможешь сделать что-то действительно важное для этого клуба. Когда ты понимаешь, что каждый человек на «Олд Траффорд» готов тебя поддержать, поневоле хочется показать всё, на что ты способен.

Мне действительно очень помогла та поддержка, которую мне оказывают в клубе. Сразу чувствуешь, что все желают тебе успеха. Я хочу сыграть во всех матчах, в которых получу свой шанс, и хочу стать настолько хорошим футболистом, насколько это возможно. Я знаю, что мне нужно упорно трудиться каждый день, чтобы этого достигнуть. Я должен быть готов к тому, чтобы использовать свой шанс. Я уверен в своих способностях и верю, что смогу помочь команде», – заявил Янузай.