Актриса Хелен Бонэм Картер простила мужу измену (ФОТО)

ca07bcb7

Хелен Бонэм Картер Британская актриса Хелен Бонэм Картер и ее супруг — известный режиссер Тим Бертон и не думают скандалить по поводу скандальных фотографий, которые появились в сети на минувшей неделе.

Хелен и Тим появились на сцене Royalt Albert Hall в качестве почетных гостей проходившего мероприятия.  Супруги крепко держались за руки и всем своим видом показывали, что между ними по-прежнему царит любовь. 

Напомним, на минувшей неделе в сети были опубликованы фотоснимки, на которых Тим Бертон запечатлен с неизвестной блондинкой. 

Папарацци стали свидетелями того, как известный режиссер и его спутница вышли из ресторана и отправились на прогулку по улицам Лондона, в тчение которой они то и дело останавливались, чтобы поцеловаться. 

Представители СМИ тут же обвинили Тима в измене и стали ждать реакции Бонэм Картер. Однако актриса проявила стойкость характера и сообщила журналистам, что поцелуй был дружественным и рядом с Тимом и его спутницей была целая толпа их общих друзей, поэтому все обвинения в неверности ее супруга — абсурд.