Вуди Аллен снимает новый фильм

ca07bcb7

Волшебство в лунном свете 47-й по счету фильм Вуди Аллена, съемки которого начались в августе 2013 года, будет называться — Magic it the Moonlight («Волшебство в лунном свете»).

Главные роли в нем исполнят Колин Ферт, Эмма Стоун и Марша Гей Харден. Подробности новой ленты пока держатся в секрете. Известно только, что это будет романтическая комедия, действие которой разворачивается на французском Лазурном Берегу в 1920-х годах.
В сети появились также первые кадры картины, съемки которой прошли на юге Франции. Это уже второй проект Аллена после «Полночи в Париже», над которым он работал в этой стране, и восьмой по счету фильм, снятый режиссером в Европе. 
Премьера фильма намечена на 2014 год, однако точная дата премьеры пока неизвестна.
Самым кассовым проектом режиссера на сегодняшний день является «Полночь в Париже», вышедший в 2011 году. Мировые сборы этой ленты составили более 150 миллионов долларов.
Последним фильмом Вуди Аллена стал «Жасмин» с Кейт Бланшетт в главной роли вышел в российский прокат 26 сентября. Сборы картины во всем мире на настоящий момент насчитывают более 50 миллионов долларов.